Seminar "Siapkan Diri menghadapi Teknologi Masa Depan PDF Print E-mail

seminar bp

Teknologi sudah melekat dalam kehidupan kita sehari-hari jika tidak bersiap dengan matang maka penggunaan teknologi tersebut akan menjadi sia-sia”. Itulah sepenggal pesan Kerala SMK Bina Prestasi’ dalam pembukaan seminar teknologi yang diadakan di Aula SMK Bina Prestasi pagi ini (16/04/2016).

“Untuk mendongkrak generasi muda yang berkualitas dibutuhkan pendampingan dari pihak sekolah” tambahnya.

Seminar ini diikuti oleh siswa siswi SMK Bina Prestasi. tujuan diadakan kegiatan ini adalah untuk memotivasi dan menambah wawasan Siswa siswi SMK Bina Prestasi.

Seminar kali ini kedatangan Praktisi Teknologi dan Seorang Professional di bidding Teknologi Bapak Adrianus Santoso, yang mana menurutnya siapapun harus siap menghadapi zaman yang serba teknologi. terlihat antusiasme acara seminar ini data dilihat bah keinginan untuk tidak mengalami ketertinggalan teknologi.

kegiatan yang dilakukan Rutin ini menjadi bagian dari agenda SMK Bina Prestasi untuk siswa-siswi yang tidak hanya mahir dalam skill namun juga mampu bersaing dengan dunia luar melalui Teknologi yang uptodate.